晩ごはんは
ゆうクンのつくったハンバーグ
お肉屋さんで買ったタネを
小さく切って成形し
フライパンで焼きます。
ソースは
肉汁の残るフライパンで
ケチャップ&ソースを
半々で混ぜて出来上がりぃ~
お子様ランチ風に
盛り付けてやりました^^
ちなみに
明日オペのボスはおうどん
父の日なのに不憫!
ゆうクンのつくったハンバーグ
お肉屋さんで買ったタネを
小さく切って成形し
フライパンで焼きます。
ソースは
肉汁の残るフライパンで
ケチャップ&ソースを
半々で混ぜて出来上がりぃ~
お子様ランチ風に
盛り付けてやりました^^
ちなみに
明日オペのボスはおうどん
父の日なのに不憫!