本日もヨシケイの日
(って言うても、のせるだけじゃ)
私はメニュー通り、“サーモンといくらの親子丼”にして
ゆうクンはボスの“いくら”を頂いて、“いくら丼”にっ。
ごはんにのせる山イモを大きめに切りすぎた。(汗)
食べにくいってばぁ~
・サーモンといくらの親子丼
・小イワシの天ぷら(実家より)
・味噌汁(しいたけ・白菜・水菜・えのき)
いよいよ明日から北海道旅行。
荷作り・・・ 何をどれ位持っていいものやら・・・(汗)
途方に暮れた私は、またパソの前。(笑)
(って言うても、のせるだけじゃ)
私はメニュー通り、“サーモンといくらの親子丼”にして
ゆうクンはボスの“いくら”を頂いて、“いくら丼”にっ。
ごはんにのせる山イモを大きめに切りすぎた。(汗)
食べにくいってばぁ~
・サーモンといくらの親子丼
・小イワシの天ぷら(実家より)
・味噌汁(しいたけ・白菜・水菜・えのき)
いよいよ明日から北海道旅行。
荷作り・・・ 何をどれ位持っていいものやら・・・(汗)
途方に暮れた私は、またパソの前。(笑)