カレー専門店『インデアンカレー』で、
スタンダードなインデアンカレーを
食べてきました。
最初のひとくち、
甘くてびっくり
その後、どんどん辛くなり、
添えてあるキャベツの酢漬けで、
口のなか、中和しながら。
でも、旨っっっ
ただ辛いのは苦手なので、
この甘辛は好みの味。
普段、めったにビール飲まないのに、
なぜか飲みたくなりました。
玉子をプラスしてる
お客さんが多かったです。
ハヤシライス、
ミートソース・スパゲティも?
食べてみたい。
大阪の老舗カレーチェーン、
東京では、ここ東京駅前のTOKIA店のみ。
食後、地下鉄の銀座駅に
向かって歩いていたら、
後口がほんのり甘くて、
またびっくり。
あんなに辛かったのに。
キャベツの酢漬けのおかげ?
不思議なカレー、ハマりそう
この夏、週1頻度で通いたくなりました。
ちょっと遠いけどね。。。
このあと、久しぶりの落語会へ
スタンダードなインデアンカレーを
食べてきました。
最初のひとくち、
甘くてびっくり
その後、どんどん辛くなり、
添えてあるキャベツの酢漬けで、
口のなか、中和しながら。
でも、旨っっっ
ただ辛いのは苦手なので、
この甘辛は好みの味。
普段、めったにビール飲まないのに、
なぜか飲みたくなりました。
玉子をプラスしてる
お客さんが多かったです。
ハヤシライス、
ミートソース・スパゲティも?
食べてみたい。
大阪の老舗カレーチェーン、
東京では、ここ東京駅前のTOKIA店のみ。
食後、地下鉄の銀座駅に
向かって歩いていたら、
後口がほんのり甘くて、
またびっくり。
あんなに辛かったのに。
キャベツの酢漬けのおかげ?
不思議なカレー、ハマりそう
この夏、週1頻度で通いたくなりました。
ちょっと遠いけどね。。。
このあと、久しぶりの落語会へ