クロワッサンです。
最近、お気に入りのオヤツ
天然酵母パンの
【聖庵】(阿佐ヶ谷店)で購入。
正確には、
クロワッサン生地を
丸く平たく焼いたもの。
(直径15cm 厚さ8mm)
表面パリパリ、中はシットリ…
というより、
パリパリとシットリが合体した、
パリットリ感?
いや、違うな。
シッパリ感?にハマり中
クロワッサン(三日月)が丸くなったから
商品名は「満月」かと思ったら…
「トルネード」でした。
竜巻?
たしかに。
ぐるぐるしとるね
最近、お気に入りのオヤツ
天然酵母パンの
【聖庵】(阿佐ヶ谷店)で購入。
正確には、
クロワッサン生地を
丸く平たく焼いたもの。
(直径15cm 厚さ8mm)
表面パリパリ、中はシットリ…
というより、
パリパリとシットリが合体した、
パリットリ感?
いや、違うな。
シッパリ感?にハマり中
クロワッサン(三日月)が丸くなったから
商品名は「満月」かと思ったら…
「トルネード」でした。
竜巻?
たしかに。
ぐるぐるしとるね