ちょっと早いお誕生日ディナーに行ってきました。
予約が取りにくいことでも有名な『ガッルーラ』。
だんなさんが2ヶ月も前から電話予約をしてくれていました。
私が大好きなお店なのですが
何しろ予約が取れない!!久しぶりに訪問できました。
おいしいイタリアンはこんな感じ。
フルーツトマトのカルパッチョ
「氷見の寒ぶり」の炙りとフルーツトマトのガスパチョ
桜の木で軽く燻した「フレッシュフォワグラ」と「マンゴー」
マグレ鴨のレアを添えて 山形県産栃の木の蜂蜜のサルサ
「赤座海老」と「いちご」と「トレヴィス」のサラダ 熟成バルサミコと
車海老とユリ根のオレッキエッテ(パスタ)
カカオを練りこんだパッパルデッレ(パスタ) 鹿肉のラグーのサルサで
カルダモン香るリンゴのピューレと
フランス「シャラン産の鴨胸肉」
コーヒーの花の蜂蜜とフランスヴァローナチョコレートのサルサ
サイコロ状にした根菜とむかご
2月はチョコレートを使ったお料理が多いですね。大満足です!
デザートは…
ちゃんとお誕生日ケーキを注文しておいてくれました。抜かりないだんなさんです(笑)
形もかわいい 三宝柑のパンナコッタが特においしかった~。
嬉しい演出がいっぱい おなかもいっぱい。すてきなお誕生日ディナーをありがとう~。
ランキングに参加しています。
今夜はお留守番を頑張ってくれた ののねねに ぽちっとお願いします。
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来週は泊りがけの出張でほとんど家にいないだんなさん。
なのでちょっと早めのお誕生日会となりました。
お誕生日当日はののねねと3人でお祝いかな(笑)
こちらにも ぽちっとお願いします。
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だんなさんが2ヶ月も前から電話予約をしてくれていました。
私が大好きなお店なのですが
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フルーツトマトのカルパッチョ
「氷見の寒ぶり」の炙りとフルーツトマトのガスパチョ
桜の木で軽く燻した「フレッシュフォワグラ」と「マンゴー」
マグレ鴨のレアを添えて 山形県産栃の木の蜂蜜のサルサ
「赤座海老」と「いちご」と「トレヴィス」のサラダ 熟成バルサミコと
車海老とユリ根のオレッキエッテ(パスタ)
カカオを練りこんだパッパルデッレ(パスタ) 鹿肉のラグーのサルサで
カルダモン香るリンゴのピューレと
フランス「シャラン産の鴨胸肉」
コーヒーの花の蜂蜜とフランスヴァローナチョコレートのサルサ
サイコロ状にした根菜とむかご
2月はチョコレートを使ったお料理が多いですね。大満足です!
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ちゃんとお誕生日ケーキを注文しておいてくれました。抜かりないだんなさんです(笑)
形もかわいい 三宝柑のパンナコッタが特においしかった~。
嬉しい演出がいっぱい おなかもいっぱい。すてきなお誕生日ディナーをありがとう~。
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なのでちょっと早めのお誕生日会となりました。
お誕生日当日はののねねと3人でお祝いかな(笑)
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