こんばんは~
昨日も今日も時間がなかったのですが、みず菜を移植しました
27日に畝を作り、昨日と今日で一部間引いたみず菜を新しい畝に移植しました
間引いたのは、9月30日に播種した画像奥です
暗くなってしまったので、まだ全部畝を使っていません
<今日のホーム玉ねぎ>
7.2cmですね
<今日の収穫>
<今日のデザート>
わらび餅ウマウマ~
と言うことで、今日も一日笑顔をありがとうございました
明日もいい日でありますよ~~~に
昨日も今日も時間がなかったのですが、みず菜を移植しました
27日に畝を作り、昨日と今日で一部間引いたみず菜を新しい畝に移植しました
間引いたのは、9月30日に播種した画像奥です
暗くなってしまったので、まだ全部畝を使っていません
<今日のホーム玉ねぎ>
7.2cmですね
<今日の収穫>
<今日のデザート>
わらび餅ウマウマ~
と言うことで、今日も一日笑顔をありがとうございました
明日もいい日でありますよ~~~に
いえいえ、こんなに生長しているのはこの1個だけでして・・・(^^ゞ
私の予想では、「トマさんへ30点!」
トマさんのは、粒揃いだから総合判定でトマさんでしょうね\(^o^)/
トマさんが8cm超えたら食べてみるようなことを言っていましたが、来週中には8cmの試食サイズに到達しそうですね(^◇^)
8センチ行きますかねーf^_^;
でも、生長しているのはこの1個くらいで他は5~6センチです(u_u)
ところで、ミズナのおすすめレシピはありますか?
水菜増産ですね。
水菜は人気がありますもんね。
いよいよシャルムは成功間違いなしの状態になってきましたね。
はい、Sなので過激に…ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`w
レシピですか~U+2049U+FE0F 小株ならシャキシャキサラダ、大株なら鍋U+2757U+FE0F
後は…お調べ下さいσ^_^;
玉ねぎは、どうなのでしょうね? 全て、ここくらいの大きさなら良いのですがねーo(^_-)O