簡単!大根の漬物 塩麹で大根のべったら漬け

料理名:べったら漬け
作者:はなまる子♪
■材料(作りやすい量人分)
大根 / 500g
・・調味料A・・ /
水 / 200cc
塩 / 大さじ1
・・調味料B・・ /
塩麹 / 150g
砂糖 / 50g
酢 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
塩麹と砂糖をまぜあわせ、塩水にひと晩漬け込んだ大根を漬けるだけで、しっとり上品な甘さのべったら漬けが出来上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

料理名:べったら漬け
作者:はなまる子♪
■材料(作りやすい量人分)
大根 / 500g
・・調味料A・・ /
水 / 200cc
塩 / 大さじ1
・・調味料B・・ /
塩麹 / 150g
砂糖 / 50g
酢 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
塩麹と砂糖をまぜあわせ、塩水にひと晩漬け込んだ大根を漬けるだけで、しっとり上品な甘さのべったら漬けが出来上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…