久しぶりに調理してみました!
豚と牛(20%引き!)の薄切り肉に塩コショウして、茹でたインゲン豆と、にんじんと、しいたけ(四枚ではちじゅうえん!)を巻いて、フライパンで焼いただけ。
なのに、スッゲーおいしいの!
エバラ黄金の味中辛を買って来たのに、要らない!このままでおいしい!
特にしいたけは、塩気のある水分が出てきて、うますぎ~
豚と牛(20%引き!)の薄切り肉に塩コショウして、茹でたインゲン豆と、にんじんと、しいたけ(四枚ではちじゅうえん!)を巻いて、フライパンで焼いただけ。
なのに、スッゲーおいしいの!
エバラ黄金の味中辛を買って来たのに、要らない!このままでおいしい!
特にしいたけは、塩気のある水分が出てきて、うますぎ~