昨日の夜、スコーンを焼きました。
桜の散る季節になったので
忠臣蔵のDVDを見ながら、焼きました。
ホラホラ
おいしそうでしょ。
・・φ(..)そうでもないけどね。なんか、粉っぽい。
そして
大量に出来てしまった・・(*_*)どーすんだコレ。
仕方ないから、今朝もお昼も、スコーンを食べた。
ジャムやクリームでは飽き足りず
なめ茸と、ごはんですよをつけてみた。
ほしたら!
イケる!
スコーンは特に味がするわけではないので、タブンどんなおかずにも合うと思う(^v^)
まだたくさん残っているので
今夜は、納豆で食べてみよう。
ちょっと楽みし(^v^)
さて。
竹を切りすぎて右手激痛だが、
激痛ラブ♡なので
シゴトお休みの今日、
竹垣の修理してます。
ホラホラ
今朝までは、こうだったの
午前中に古い竹垣を外して細かく破壊して
ゴミに出しました。
予定通りにはいかず、竹を一本ずつ縛らなくてはならないようで
しばらくコツコツ竹垣とたわむれます。
何かを作るとか、修理するのって
楽しいよね。
竹垣の修理が終わったら、次は去年設計したワンピースを作りたい。
自分が好きなジブンでいたいし。
桜の散る季節になったので
忠臣蔵のDVDを見ながら、焼きました。
ホラホラ
おいしそうでしょ。
・・φ(..)そうでもないけどね。なんか、粉っぽい。
そして
大量に出来てしまった・・(*_*)どーすんだコレ。
仕方ないから、今朝もお昼も、スコーンを食べた。
ジャムやクリームでは飽き足りず
なめ茸と、ごはんですよをつけてみた。
ほしたら!
イケる!
スコーンは特に味がするわけではないので、タブンどんなおかずにも合うと思う(^v^)
まだたくさん残っているので
今夜は、納豆で食べてみよう。
ちょっと楽みし(^v^)
さて。
竹を切りすぎて右手激痛だが、
激痛ラブ♡なので
シゴトお休みの今日、
竹垣の修理してます。
ホラホラ
今朝までは、こうだったの
午前中に古い竹垣を外して細かく破壊して
ゴミに出しました。
予定通りにはいかず、竹を一本ずつ縛らなくてはならないようで
しばらくコツコツ竹垣とたわむれます。
何かを作るとか、修理するのって
楽しいよね。
竹垣の修理が終わったら、次は去年設計したワンピースを作りたい。
自分が好きなジブンでいたいし。