お弁当作りが下手で、
子供には心の中で”ごめんね~”を繰り返しています。
図書館でも、レシピ本のコーナー、
特に弁当関連の本を眺めては、
上手になりたいなと思う日々です。
今朝は、ほら、
かまぼこ、うずらの卵、白菜など煮て、
片栗粉でとろみをつけました。
ご飯にのせて、中華丼!
食べる頃には冷めてしまっているでしょうが、
美味しいといいな~。
子供には心の中で”ごめんね~”を繰り返しています。
図書館でも、レシピ本のコーナー、
特に弁当関連の本を眺めては、
上手になりたいなと思う日々です。
今朝は、ほら、
かまぼこ、うずらの卵、白菜など煮て、
片栗粉でとろみをつけました。
ご飯にのせて、中華丼!
食べる頃には冷めてしまっているでしょうが、
美味しいといいな~。