のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

夏野菜、もう少し楽しもう

2020年08月23日 | 伸枝の日常


特別支援校の野菜でパスタランチ♪

パプリカどっさり¥50
ナスどっさり¥100
ミニトマト¥50
から、
パプリカとナスを使いました。

味付けは、
塩・コショウ・コンソメ顆粒・ケチャップ。
辛さはタバスコ(赤 or 緑)で調整。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 何が楽しいんだろう(笑) | トップ | セミさんたち、お疲れさまでした »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

伸枝の日常」カテゴリの最新記事