バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

ただいま抽出中!

2009-02-16 06:21:26 | Weblog
今、ブラドールでは静かに生姜のエキスを抽出中のウオッカ(写真右側)があります。


これは来月のお薦めカクテル「モスコミュール」の為の仕込みです。


今、仕込んでから半月近くが経ち、試作してみました。(写真左側)


だいたい仕込んでひと月くらいからが飲み頃となるようです。


試作品は、まだハッキリと味は出ていませんが、ほんのりとした香りと穏やかな生姜の風味が味わえました。


あと半月、静かにエキスを抽出して皆様の前に登場します。


お楽しみに!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする