今、ブラドールでは静かに生姜のエキスを抽出中のウオッカ(写真右側)があります。
これは来月のお薦めカクテル「モスコミュール」の為の仕込みです。
今、仕込んでから半月近くが経ち、試作してみました。(写真左側)
だいたい仕込んでひと月くらいからが飲み頃となるようです。
試作品は、まだハッキリと味は出ていませんが、ほんのりとした香りと穏やかな生姜の風味が味わえました。
あと半月、静かにエキスを抽出して皆様の前に登場します。
お楽しみに!!
これは来月のお薦めカクテル「モスコミュール」の為の仕込みです。
今、仕込んでから半月近くが経ち、試作してみました。(写真左側)
だいたい仕込んでひと月くらいからが飲み頃となるようです。
試作品は、まだハッキリと味は出ていませんが、ほんのりとした香りと穏やかな生姜の風味が味わえました。
あと半月、静かにエキスを抽出して皆様の前に登場します。
お楽しみに!!