今日から10月、暑い日と涼しい日が交互に続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今月のブラドールのオススメカクテルは3種、まずは「洋梨のフローズン」 これはウオッカをベースに洋梨を加えてフローズンスタイルに仕上げるカクテルです。洋梨のとろみを楽しんで頂きたいと思います。
続きまして、「マスカットマティーニ」
これはジンをベースにマスカットを潰してシェイクして仕上げます。 マスカットの爽やかな風味とジンの爽快さが合わさったフルーティーなカクテルです。
最後は「限定ギムレット」 これは写真のジン(今は終売になったジンですが、たまたま酒屋さんに残っていたもので、知り合いのバーテンダーさんに教えていただきました)を使用した、昔ながらの味を再現したカクテルです。懐かしい味をお楽しみ下さい。
以上3種の秋の味覚をゆっくりとお楽しみ下さい、皆様のお越しを心よりお待ちしております。(^O^)
今月のブラドールのオススメカクテルは3種、まずは「洋梨のフローズン」 これはウオッカをベースに洋梨を加えてフローズンスタイルに仕上げるカクテルです。洋梨のとろみを楽しんで頂きたいと思います。
続きまして、「マスカットマティーニ」
これはジンをベースにマスカットを潰してシェイクして仕上げます。 マスカットの爽やかな風味とジンの爽快さが合わさったフルーティーなカクテルです。
最後は「限定ギムレット」 これは写真のジン(今は終売になったジンですが、たまたま酒屋さんに残っていたもので、知り合いのバーテンダーさんに教えていただきました)を使用した、昔ながらの味を再現したカクテルです。懐かしい味をお楽しみ下さい。
以上3種の秋の味覚をゆっくりとお楽しみ下さい、皆様のお越しを心よりお待ちしております。(^O^)