チビドーベル にこる

ボール命 ドーベルマンにこるの毎日

美味しい夜ごはん

2008-09-21 20:52:42 | Weblog
前にまほろばさんから頂いた骨付きお肉をやっとゆでました。



2時間くらいグツグツ。。。

小さい鍋にむりやり入れた肉がやっと鍋に納まりました。



他の鍋で煮た野菜と骨付き肉から出ただしでふやかしたフード

まだまだ骨にたくさんお肉がついています。




 ~~~只今、お肉の冷め待ち中!~~~



さんぽの途中Coronaを買ったので急きょタコスを作ることに・・・あ、ヒト用ね。

初めてトルティーヤを作りました!nicopapaが




よだれを垂らして待ってるにこるのことも忘れタコス試食手作り感100%!サイコーでした!





骨付き肉にかぶりつくにこる



骨はまた鍋へ。。。明日また煮込みます!





まほろばさん、ありがとうございました!!
またしばらく美味しい骨付き肉&だしで、にこるは興奮する思います。