最近お問い合わせを頂いております、
コメントが投稿できない、のご質問ですが、
コメント投稿時に出てくる文字、
大文字、小文字の分別はないと書かれてますが
shiftを押しながら大文字入力をして頂ければOKです。
お手数ですが宜しくお願いします。
2月23日をもって、
認証コードを外しました。
amiさんも外されたとのことです。
貴重なお時間を割いて投稿して頂いてますのに
申し訳ありませんでした。
これまで通りになりましたので宜しくお願い致します。
sachiko
コメントが投稿できない、のご質問ですが、
コメント投稿時に出てくる文字、
大文字、小文字の分別はないと書かれてますが
shiftを押しながら大文字入力をして頂ければOKです。
お手数ですが宜しくお願いします。
2月23日をもって、
認証コードを外しました。
amiさんも外されたとのことです。
貴重なお時間を割いて投稿して頂いてますのに
申し訳ありませんでした。
これまで通りになりましたので宜しくお願い致します。
sachiko
今晩は。
お雛様、おだいり様、
なんとも雅な 初春漂う テンプレートでしょうか。
季節の移り変わりを日本人は感じ取り
聡明さ、繊細さ、四季の国に生まれて
喜びもひとしお味わえるんですよね。
テンプレートに感動です!!
コメント投稿に関しまして
了解を致しました。
これからも書き込みさせて下さいネ!
お仕事毎日遅くて
どうぞお疲れが出ませんように・・・。
そう、これに替えたくて!!
でも、ブログネームを白に変えたら、下のコメントのところが消えてしまうんですよね。
これで悪戦苦闘しておりました。
SHOKOさ~ん、
これリアドロのお雛様ですよ☆
素敵でしょ~~~~
日本には300体位しか入ってないそうです。
欲しかったけど、
30万位するので諦めました(爆)
こちらこそこれからも宜しくです!
お雛様、ほんとハイセンスですね!
リアドロっていうの? 英語しゃべりそう・・・。
それから認証コードってはずせるんですね。どうやってはずすんですか? センセイ(・_・)/オシエテ。
機械は@@のみなみです~よかった^^
これはセキュリティーとかのためですか?
よく知らなくって私もオシエテクダサイ
<(_ _)>
reikoさん、外し方をBBSに~
みなみさーん、みなみさんちはこのブログを使用されてないのでお勉強しなくていいですよ~(笑)
お手間を取らせてすいませーん<(_ _)>
昨夜は お疲れですのに
(いつもこちらにいらして下さって有り難うございます。
reikoさん、みなみさん
お早う御座います。
カンクンという 野菜のことで本当に
感動してます! あらためて 御礼を言いたくってまたお邪魔しました。
日頃から研究熱心なsachikoさん、
少しでも その研究熱心さを どうぞ私にも
わけてくださーい。
本当に チャプチャイもカンクンチャイもですが 食べられるってことは幸せですね。
感謝です☆
野菜を食べて 悪い風邪を寄せ付けないで
冬をのりきりたいです。
sachikoさんもどうぞ 体調崩しませんように。お邪魔しました<(_ _)>。
カンクン炒め、ホンと美味しいですよ!
ニンニクを刻んで油で炒めてそれからカンクンをさっと!(シャキ感が旨い!)
とうがらしもあればいいですね~
なければ一味でも。
それから中華スープとオイスターソースで味を調えて、お好みで胡ショーもいいかな~
最後に少しお水を加えればスープも美味しいですよ☆(私流ですが~)
ホンとですねえ~~
なんでも惜しく食べれることは最高!
うふ、SHOKOさん師匠と食べれて余計に美味しかったんですよ(笑)
春までもう少し~
SHOKOさんもがんばってくださいね!