ああ。おなかいっぱい。
死ぬほどお腹いっぱい。
食べてきました。フレンチ。
リーガロイヤル29Fシャンボールで。
夜景が綺麗でした。
前菜にシャンパン1本開けて。
イベリコ豚の生ハムつまみつつ。
・極上佐賀伊万里牛フィレ肉のタルタルステーキと春野菜のマリネ トリュフ風味
・瀬戸内 石垣鯛のポワレ 皮面のクルスティヤン添え ピストゥー風ソース アニス風味
・愛媛 甘夏のグラニテ
・ブルターニュ産オマール海老のロースト 香草フランベ
・フレッシュフルーツの取合わせ
・パティシエ シェフのおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
なぞを。
めさめさめさ美味かったっすよ。
本物のイベリコ豚の生ハム。うっとり。
そして海老。オマール海老。うっとり。
もちろんタルタルや鯛も美味しかったのですが、海老。
ガーリックバターの濃いソースが香草とよく合って。
ああ、やっぱりフレンチはソースなのだなぁ・・・とおもいつつ。
あと、デザートの苺のオレンジ煮も美味しかったですが、
薔薇のアイス?は酔ってたので、食べながら、
“シャル○ン。シャルダ○。シ○ルダン食ったらこんな味。”
と騒いでしまいました(笑)。
ちなみにふたりで○万5千円。
生涯で一番高くて贅沢な飯を食ってきました。
そりゃ美味いだろうよ・・・。
・・・シャンパン酔って、こかしました・・・。
ひんひん。
死ぬほどお腹いっぱい。
食べてきました。フレンチ。
リーガロイヤル29Fシャンボールで。
夜景が綺麗でした。
前菜にシャンパン1本開けて。
イベリコ豚の生ハムつまみつつ。
・極上佐賀伊万里牛フィレ肉のタルタルステーキと春野菜のマリネ トリュフ風味
・瀬戸内 石垣鯛のポワレ 皮面のクルスティヤン添え ピストゥー風ソース アニス風味
・愛媛 甘夏のグラニテ
・ブルターニュ産オマール海老のロースト 香草フランベ
・フレッシュフルーツの取合わせ
・パティシエ シェフのおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
なぞを。
めさめさめさ美味かったっすよ。
本物のイベリコ豚の生ハム。うっとり。
そして海老。オマール海老。うっとり。
もちろんタルタルや鯛も美味しかったのですが、海老。
ガーリックバターの濃いソースが香草とよく合って。
ああ、やっぱりフレンチはソースなのだなぁ・・・とおもいつつ。
あと、デザートの苺のオレンジ煮も美味しかったですが、
薔薇のアイス?は酔ってたので、食べながら、
“シャル○ン。シャルダ○。シ○ルダン食ったらこんな味。”
と騒いでしまいました(笑)。
ちなみにふたりで○万5千円。
生涯で一番高くて贅沢な飯を食ってきました。
そりゃ美味いだろうよ・・・。
・・・シャンパン酔って、こかしました・・・。
ひんひん。