あづい。
あづい。
さて。本日。やっとこさ週休2日が復活して。
さっそく家に人呼んで、ご飯食べてました(笑)。
今日は後輩のNくんが、家?実家?親せき?が漁師だそうで。
すっげえ、美味い海老。
えび。
エビ。
えびちゃん。
を。
持ってきてくれ。
塩焼きと、バター焼きにして。
さらに頭を出汁にみそ汁して。
さらにさらに、殻と足を唐揚げにして。
あますとこなく食いました。
めっさ美味かった。
ちなみに私はえび好きです。かにより好きです。愛してます。
あづい。
さて。本日。やっとこさ週休2日が復活して。
さっそく家に人呼んで、ご飯食べてました(笑)。
今日は後輩のNくんが、家?実家?親せき?が漁師だそうで。
すっげえ、美味い海老。
えび。
エビ。
えびちゃん。
を。
持ってきてくれ。
塩焼きと、バター焼きにして。
さらに頭を出汁にみそ汁して。
さらにさらに、殻と足を唐揚げにして。
あますとこなく食いました。
めっさ美味かった。
ちなみに私はえび好きです。かにより好きです。愛してます。
でも、鶏さんのほうが、もーっと好きです。
「いまからおいで」歓迎なので、誘ってくださーい。
1人ごはんはツマンナイ★