*立山・上市町(かみいちまち)にある“しゃん鈴”(しゃんりん)という四川料理のお店
ここのご主人は、あの有名な珍建民の元で修業された方で、とにかく美しくて、美味しい料理をつくる方です
私達は良くここを利用させていただいてます
*鳥のささ身を細く割いて、少しピリッと甘辛いおソースです
*ピータン・セロリ・ピーマンを胡椒たっぷりのおソースで和えてあります
とてもヒリヒリ辛いのですが、癖になるお味
*点心 ヒスイ
*点心 エビ
*カニしゅうまい
*点心 フカヒレ入り
*ぎんなんとエビの炒め物
*とろっとしたお肉やお野菜の入った蒸しまんじゅう
*ハスの実の餡の蒸しまんじゅう
*これもコクのあるおなすとチーズの甘辛炒め、チーズのとろとろ感が最高
*棒餃子
*かた焼きそばのあんかけ
*レタスの炒め物
*カニとお大根のスープ
*プチパイ
*ご主人こだわりの、口に入れるとトロッと溶ける杏仁豆腐
*ライチ
*いつもお祝いをして下さる皆様、とても感謝です
今年もお美味しく・楽しく頂きました、ありがとうございます
ここのご主人は、あの有名な珍建民の元で修業された方で、とにかく美しくて、美味しい料理をつくる方です
私達は良くここを利用させていただいてます
*鳥のささ身を細く割いて、少しピリッと甘辛いおソースです
*ピータン・セロリ・ピーマンを胡椒たっぷりのおソースで和えてあります
とてもヒリヒリ辛いのですが、癖になるお味
*点心 ヒスイ
*点心 エビ
*カニしゅうまい
*点心 フカヒレ入り
*ぎんなんとエビの炒め物
*とろっとしたお肉やお野菜の入った蒸しまんじゅう
*ハスの実の餡の蒸しまんじゅう
*これもコクのあるおなすとチーズの甘辛炒め、チーズのとろとろ感が最高
*棒餃子
*かた焼きそばのあんかけ
*レタスの炒め物
*カニとお大根のスープ
*プチパイ
*ご主人こだわりの、口に入れるとトロッと溶ける杏仁豆腐
*ライチ
*いつもお祝いをして下さる皆様、とても感謝です
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