昨日はカフェイベントでマクロビィオティックシェフの月森紀子さんが来てました。
お土産に月森さんの実家で採れた無花果とその無花果を使って、月森さんのお母様が作ったジャムをいただきました。
そのフレッシュ無花果とジャムを使い、ケーキを焼きました。
生地にジャムをサンドし、フレッシュ無花果はカットしてトップに並べ焼き上げました。
島根の美味しい無花果、ありがとうございました。
お土産に月森さんの実家で採れた無花果とその無花果を使って、月森さんのお母様が作ったジャムをいただきました。
そのフレッシュ無花果とジャムを使い、ケーキを焼きました。
生地にジャムをサンドし、フレッシュ無花果はカットしてトップに並べ焼き上げました。
島根の美味しい無花果、ありがとうございました。