先月、待ちに待って買った新刈りの1番刈りチモシー
昨年より、硬いし香りも劣るのは否めないんだけど・・・
案の定、ななに不評です。。。がっくり~
で、昨年産の茶っこい3番刈りを好んで食べてる・・・
世間は新米の季節。
古米よろこんで食べるヤツはいないだろうと思うんだけどねぇ。
相変わらず、理解に苦しむその味覚
理解に苦しむと言えば・・・
ホントに、ここんとこ部屋の隅から離れません。
朝も・・・
夜も・・・・
鉢のアッチとコッチを移動するだけで、
似た写真しか撮れない今日この頃・・・
ずっとココにいる~
いつまで続くか、隅っこブーム
昨年より、硬いし香りも劣るのは否めないんだけど・・・
案の定、ななに不評です。。。がっくり~
で、昨年産の茶っこい3番刈りを好んで食べてる・・・
世間は新米の季節。
古米よろこんで食べるヤツはいないだろうと思うんだけどねぇ。
相変わらず、理解に苦しむその味覚
理解に苦しむと言えば・・・
ホントに、ここんとこ部屋の隅から離れません。
朝も・・・
夜も・・・・
鉢のアッチとコッチを移動するだけで、
似た写真しか撮れない今日この頃・・・
ずっとココにいる~
いつまで続くか、隅っこブーム