豚挽肉が比較的安かった。
100g68円。
夕食ハンバーグに決定。
炊飯器に↓入れて、捏ねて、炊飯スイッチ押すだけ。
400gの挽肉、玉葱みじん切り、卵、牛乳、塩コショウ
待つこと約1時間。
出来上がり。
↓皿に移した所と断面
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/30/d4ab88cde302f056a59436e55469a8ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/d5/8b8415f817fc44e8b6924d882d645d1d.jpg)
炊飯器だから片側しか焦げ目ができない。
でもなかなかイケる。
意外とふっくらジューシー。
半分食べて、残りは明日以降ハンバーガーにする予定。
ちょっとリッチな朝食になりそう。
100g68円。
夕食ハンバーグに決定。
炊飯器に↓入れて、捏ねて、炊飯スイッチ押すだけ。
400gの挽肉、玉葱みじん切り、卵、牛乳、塩コショウ
待つこと約1時間。
出来上がり。
↓皿に移した所と断面
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炊飯器だから片側しか焦げ目ができない。
でもなかなかイケる。
意外とふっくらジューシー。
半分食べて、残りは明日以降ハンバーガーにする予定。
ちょっとリッチな朝食になりそう。
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