新製品の販売を開始いたします。
試作を始めてから、半年近くを経て販売のこぎつけた商品です。
名前は“釧路チーズケーキ”
白糠の酪恵舎さんの「ロビオーラ」という匂いのきつい熟成タイプのチーズを使い
アルミホイルに包みこんで焼きあげました。
チーズ好きの方は、ご存じでしょうが
ロビオーラと言うチーズ、けっこうな香りを持っているんです。
外袋を開け、ホイルが少し取りづらいのですが
開けるとチーズの香りがふわっとするんです。
まずは、お試しください。
試作を始めてから、半年近くを経て販売のこぎつけた商品です。
名前は“釧路チーズケーキ”
白糠の酪恵舎さんの「ロビオーラ」という匂いのきつい熟成タイプのチーズを使い
アルミホイルに包みこんで焼きあげました。
チーズ好きの方は、ご存じでしょうが
ロビオーラと言うチーズ、けっこうな香りを持っているんです。
外袋を開け、ホイルが少し取りづらいのですが
開けるとチーズの香りがふわっとするんです。
まずは、お試しください。