昨日は夕方から作り置き料理をしていました。
手羽元の唐揚げ
イカと野菜のバター醤油炒め
麻婆茄子豆腐
冬瓜とエビ、ホタテの含め煮
以上ですが最近冬瓜に凝っていて、これも鍋いっぱいに作りました(^^)
今週のお料理は
ササミを使ったチキンナンバン
手羽元の唐揚げ
イカと野菜のバター醤油炒め
麻婆茄子豆腐
冬瓜とエビ、ホタテの含め煮
以上ですが最近冬瓜に凝っていて、これも鍋いっぱいに作りました(^^)
最近ヒマで困っていますが来月から街展が始まると帰りが遅くなります。
なので作り置きしてると楽になるのよね🎵
けど今週も始まったばかり。
明日も頑張って行きましょう〜ᕙ( • ‿ • )ᕗ