なんと今月もだらだらビストロをオープン!(
先月はこちら)
前回の2組の親子に加えて、新たに郵便局の車が大好きな僕ちゃんとママが
きてくれました。それまたにぎやか、おなかいっぱいだらだら続きましたよ。
今月の初メニューはこちらです。
・ビシソワーズ(←どうしても名前覚えられないっ、じゃがいもの冷製スープ)
・
ラザニア(←ボロネーゼソースとベシャメルソースもこのレシピを使用)
・アクアパッツア(←魚介は、イサキ+アサリを使いましたよ)
・レモンクリームパイ
ラザニアは前日にボロネーゼソースを、当日にベシャメルソースを作ってと
なかなか手間ひまかかったけど、食べてみると手作り感いっぱいのやさしい味
に出来上がり、もうすぐ2歳になる僕も美味しそうに食べてくれました。
これはまたいつか時間をみつけて作りたいな。