ましゃ的こだわりのイッピン!

ひろくあさくこだわっているモノゴトをつづる日記。
主にNIKEが中心であることに最近気付きました。

静寂の時

2010年01月30日 | ≪酒・食≫
宮崎県高千穂酒造株式会社のとうもろこし焼酎『静寂の時』

原材料/とうもろこし、とうもろこし麹

先日、米清あら川で飲んだ一杯が忘れられず購入しました。
とうもろこしの焼酎ってところでスルーしがちですが、
よくよく考えてみるとバーボンの原材料はとうもろこしですね。
この『静寂の時』口に含んだ瞬間はまさにバーボン!うまいです。


2010年になってからまだ外でのRUNをしていません。
3月の10kmレースに参加予定。
ランシューの準備は万全なのですが、、、。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿