宮崎県高千穂酒造株式会社のとうもろこし焼酎『静寂の時』
原材料/とうもろこし、とうもろこし麹
先日、米清あら川で飲んだ一杯が忘れられず購入しました。
とうもろこしの焼酎ってところでスルーしがちですが、
よくよく考えてみるとバーボンの原材料はとうもろこしですね。
この『静寂の時』口に含んだ瞬間はまさにバーボン!うまいです。
2010年になってからまだ外でのRUNをしていません。
3月の10kmレースに参加予定。
ランシューの準備は万全なのですが、、、。
原材料/とうもろこし、とうもろこし麹
先日、米清あら川で飲んだ一杯が忘れられず購入しました。
とうもろこしの焼酎ってところでスルーしがちですが、
よくよく考えてみるとバーボンの原材料はとうもろこしですね。
この『静寂の時』口に含んだ瞬間はまさにバーボン!うまいです。
2010年になってからまだ外でのRUNをしていません。
3月の10kmレースに参加予定。
ランシューの準備は万全なのですが、、、。
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