今日のムニちゃんの晩ごはん。
なすと豚肉のパスタです。
先日実家でロールキャベツを御馳走になった時に余った煮汁スープを
もらって帰ってきました。
にんにくで豚肉を炒め塩こしょうして煮汁スープを投入。
乾燥バジルで香りをつけてチリペッパーで程よく辛味をつけました。
ゆでたパスタを入れてからエキストラヴァージンオイルを入れてからめて。
なすは始めに焼いといて最後にトッピング。
キャベツとミンチのだしが元々いい味出てるので
めちゃくちゃおいしかった!
ちなみにムニは160gを完食!
普通の1人前は100~110gなんですよ!大盛りでも140gくらいなんです。
細麺の冷製パスタなら200gは食べます!
がっつりのムニちゃん。
すごいでしょ?
なすと豚肉のパスタです。
先日実家でロールキャベツを御馳走になった時に余った煮汁スープを
もらって帰ってきました。
にんにくで豚肉を炒め塩こしょうして煮汁スープを投入。
乾燥バジルで香りをつけてチリペッパーで程よく辛味をつけました。
ゆでたパスタを入れてからエキストラヴァージンオイルを入れてからめて。
なすは始めに焼いといて最後にトッピング。
キャベツとミンチのだしが元々いい味出てるので
めちゃくちゃおいしかった!
ちなみにムニは160gを完食!
普通の1人前は100~110gなんですよ!大盛りでも140gくらいなんです。
細麺の冷製パスタなら200gは食べます!
がっつりのムニちゃん。
すごいでしょ?