ようやくピザ窯の前扉を取り付けました。
完成。
結構時間がかかりましたが、何とか完成までこぎつけました。
これで、窯のレンガに苔が着く事も無く。雨に濡れる心配も無くなりました。
また、夏か秋にピザを焼いて一杯やりますか。
次回はパンも焼いてみるのもいいかも?
ただし、パン生地は おかん 任せです。私は焼くだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/1d/c188162d5d7edfb6bafe29ff3e7e3ce1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d2/933aa274e79eeb29a8245247a7583b64.jpg)
完成。
結構時間がかかりましたが、何とか完成までこぎつけました。
これで、窯のレンガに苔が着く事も無く。雨に濡れる心配も無くなりました。
また、夏か秋にピザを焼いて一杯やりますか。
次回はパンも焼いてみるのもいいかも?
ただし、パン生地は おかん 任せです。私は焼くだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/1d/c188162d5d7edfb6bafe29ff3e7e3ce1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d2/933aa274e79eeb29a8245247a7583b64.jpg)