今日の太宰府行きは諦め「しかし、この寒の中来場者から電話がありました」自宅待機です。
娘も休みでしたから、残ったお餅で
ビザをフライパンで作りました。
モチ三個を潰しながら丸くしてオリーブオイルで両面を焼きます。
その上に炒めた玉ねぎ、ベーコン、生のトマト、パプリカピザ用チーズを乗せチーズが溶けたら完了(^_-)-☆
うらも焦げ目がつきペロリと食べられます。
一人前ではカロリー高いですが、ブランチとしては腹持ちも良く満足です。あと生野菜をちょっと食べましたが、雪をみながら今日も過ごします。
餠が残って仕方がないかたは是非お試し下さ~い!
娘も休みでしたから、残ったお餅で
ビザをフライパンで作りました。
モチ三個を潰しながら丸くしてオリーブオイルで両面を焼きます。
その上に炒めた玉ねぎ、ベーコン、生のトマト、パプリカピザ用チーズを乗せチーズが溶けたら完了(^_-)-☆
うらも焦げ目がつきペロリと食べられます。
一人前ではカロリー高いですが、ブランチとしては腹持ちも良く満足です。あと生野菜をちょっと食べましたが、雪をみながら今日も過ごします。
餠が残って仕方がないかたは是非お試し下さ~い!