火曜日のパン教室が最後の日になりました。
駐車場の冬桜
カンパーニュを作りました。
強力粉のほか小麦粉や全粒粉も使います。
待ち時間がとにかく長い
粉をサックリこねたら、ただただ待つのみ。
オーブンに入れるまで2時間近く待ちます。
こちらは先生のパン
柳の木でできたバヌトンの型を使っています。
私のパン
こちらの型はプラスチックざるでした。
切り分けて冷凍保存
レンジでチンしてお昼に食べています。
夫が一番褒めてくれたパンでした。
日帰り温泉もカーブスも整体院も今年の予定はすべて終わりました。
夫が「焼き鳥で一杯飲みたい!」と、言いだした日の夕焼
久しぶりに夫と歩いて飲みに行きましたよ。
ゆっくり辺末を過ごしましょう。
ドラマもたくさん録画してあります。
さあ、見るぞ