昨夜も、お家ディナー
お仕事がら、お家でまともにお料理をして食す!というのが珍しいのですよ。。。
今日の後、しばらくの間、外食が続く予定です(爆)
Mom作のゴルゴンゾーラクリームソースパスタと、Pop作のローズマリーチキン
どちらも、我ながら美味しく出来ましたよ~!
もしも、作り方を知りたい方がいらっしゃいましたら、
とっても簡単ですので、コメ欄にてご連絡くださいませ。。。
凍り過ぎて、半シャーベットしかけたスパークリングワインと共に
美味しく頂きました~(笑)!
あっ!
本Blogの主人公のウィさんですが・・・
Popがチキンをカットしているさなか・・・
「うへへ・・・ひひはっ!」
ワインボトル越しから、チキンを待ち構えていましたよっ(笑)!
1日1回1ポチっと~!
いつもポチっとありがとう
ブログ村のランキングに参加してます♪ 毎日更新の励みになっております!
(I always appreciate your help. Thank U so much)
お仕事を再開してバタバタなので、コメ返し&ご訪問が滞っております!
それでもOK!と言う方、ぜひコメを残していって下さいませ
両方とも教えてください。
よろしくお願いします。
ベランダのローズマリーですぐできるかも?
ゴルゴンゾーラが、食べれるかどうかが心配だけど、
他のチーズでも大丈夫?
鳥のその皮、パリッのコツも教えて欲しい!!
あぁ~、ホンマおいしそうなご飯。
2人共料理が得意で羨ましいですぅ。
いつでも、お客様に振舞える料理だなぁ。
チキンはオーブンで焼いたのかしら?
あと、教えて欲しいのがあります。
↓の記事でウィさんにササミのフリーズドライを
買っていましたよね~。あれってどちらで
購入したのですか?
最近、てるが大好きでササミのドライがないと
ゴハンを食べないのです・・(泣)
それも困りものなんですが。
ぜひ教えて下さい!