こんばんは☆
今日はお仕事でいろいろ歩き回ってまして... お昼頃ちょっと時間もなく...
大崎駅前にある”元祖 つけ麺 大王”さんに立ち寄りました。
前にK師匠からやめたほうがいいですよとリーク情報はもっていたんですが...
まず店内に入ると調理場の方の大きな声... 威勢がいいと言うか... ちょっと威圧感があるかも...
お店奥のテーブル席について... 壁とか梁にかかっているメニューを見て... ”みそつけ麺 ¥800”をチョイス
それほど待つ事もなくデリバリです。
まずはつけダレ... でっかい器...
そして麺も... おそらく炒飯ののるお皿...
まずはいつもどおりスープをずずっと... ん~ かな~り塩っぱいのと調味料がキツい感じ...
具材はメンマ・わかめ・モヤシが入ってました。
早速麺をつけダレに投入し頂いてみました。
う~ん ... ちょっと... どぉも... いかんな...
その後急激的に腹痛を伴い...
たぶんもういかないかと...
ってことで個人的な感想と☆はないってことで...
今日はお仕事でいろいろ歩き回ってまして... お昼頃ちょっと時間もなく...
大崎駅前にある”元祖 つけ麺 大王”さんに立ち寄りました。
前にK師匠からやめたほうがいいですよとリーク情報はもっていたんですが...
まず店内に入ると調理場の方の大きな声... 威勢がいいと言うか... ちょっと威圧感があるかも...
お店奥のテーブル席について... 壁とか梁にかかっているメニューを見て... ”みそつけ麺 ¥800”をチョイス
それほど待つ事もなくデリバリです。
まずはつけダレ... でっかい器...
そして麺も... おそらく炒飯ののるお皿...
まずはいつもどおりスープをずずっと... ん~ かな~り塩っぱいのと調味料がキツい感じ...
具材はメンマ・わかめ・モヤシが入ってました。
早速麺をつけダレに投入し頂いてみました。
う~ん ... ちょっと... どぉも... いかんな...
その後急激的に腹痛を伴い...
たぶんもういかないかと...
ってことで個人的な感想と☆はないってことで...
以前、戸越銀座で見かけたのですが。
つけ麺大王さんは初めて入ったので... すいません
以前のことはわからないです。
またよろしかったらお立ち寄りください。
もしBLOG・HPサイトあればお邪魔しますので教えてください。