こんばんは☆
炭を落ち着かせてから... いよいよBBQスタート...
お野菜・塩こしょうをすり込んだ手羽とブラックペッパーをコーティングした厚手のハムをジュージューっと..
めちゃ厚のベーコンをこれまたジュージューと... 美味過ぎます。
一手間 二手間 くわえたステーキ肉... ワイルドに焼き場で切ってパクパクと... 何も言うことはない位...
うまっ!!
程よい頃... ポップコーンなんか... パチパチとトウモロコシがはじけてプクぅ~っと膨らんできたところをオープン!
できたて熱々です。
そんな頃... SCAPA 14年ものを頂いちゃったり... いやぁ~ 美味過ぎですよ...
なんやかんやでフィニッシュ... 和の心(なんでやねん?) お餅なんか焼いちゃったり...
炭を落ち着かせてから... いよいよBBQスタート...
お野菜・塩こしょうをすり込んだ手羽とブラックペッパーをコーティングした厚手のハムをジュージューっと..
めちゃ厚のベーコンをこれまたジュージューと... 美味過ぎます。
一手間 二手間 くわえたステーキ肉... ワイルドに焼き場で切ってパクパクと... 何も言うことはない位...
うまっ!!
程よい頃... ポップコーンなんか... パチパチとトウモロコシがはじけてプクぅ~っと膨らんできたところをオープン!
できたて熱々です。
そんな頃... SCAPA 14年ものを頂いちゃったり... いやぁ~ 美味過ぎですよ...
なんやかんやでフィニッシュ... 和の心(なんでやねん?) お餅なんか焼いちゃったり...