こんばんは☆
うーん 奈加野宣伝部長のMOMONGAです。
*いやいや いち個人客です。ちょっと大きくかましてみました。
自分で”渋谷 奈加野”ググってみたら おぅ! 自分のBLOGがいきなりトップに出てきました。
奈加野さんは個人的におすすめな居酒屋さんです。お魚美味しいですよ お刺身と焼酎が頂きたくなったらお立ち寄りされてみては?
さーてのっけから宣伝をバリバリしているMOMONGAですが、今回はデフォルトメンバー3人で立ち寄りました。
いつもの如くまずは生ビール!なんで皆さん”まず生ビール”って言うんでしょうかねぇ... ふと気になりました。
そしてまずはお刺身を... 新秋刀魚・馬刺... 美味いっすねぇ そして新秋刀魚を焼きで... これマジ美味いす。実を言うとおかわりしました それもおにぎり付きで...(笑) けっこういろんなもん頼んで今回も堪能しました。
■ビールには枝豆!ちょいと固めの茹で加減が好きです。そしてチョリソー(やっぱ辛い)とウズラの玉子の串もん 相性ぴったしですわね
■また 頂いちゃいました... ほうれん草の煮浸し 白胡麻・油揚・削り節 このごろはこういうのが好きです。オヤジか?
■新秋刀魚 うま~っ ご家庭で美味しく焼き魚を焼く方法... まずはラップしてチン!そしてラップを外してグリルでジュー!そうするとうまみも逃げず焼き目も頃合い良く頂けます お試しあれ!ちなみに秋刀魚だとあたため2分位でOKかな... この具合は個人おまかせで... もし美味くできなかったらごめんなさい... そんなん知っとるわいって... ごめんなさい
■五色納豆 よーくマゼマゼして韓国のりでラッピングして頂きます。これも”うまっ”です。しっかし自分手が体の割にちっちゃい...(;_;)
■ジャガイモベーコン焼き ビールと頂くとGOOD!
うーん 奈加野宣伝部長のMOMONGAです。
*いやいや いち個人客です。ちょっと大きくかましてみました。
自分で”渋谷 奈加野”ググってみたら おぅ! 自分のBLOGがいきなりトップに出てきました。
奈加野さんは個人的におすすめな居酒屋さんです。お魚美味しいですよ お刺身と焼酎が頂きたくなったらお立ち寄りされてみては?
さーてのっけから宣伝をバリバリしているMOMONGAですが、今回はデフォルトメンバー3人で立ち寄りました。
いつもの如くまずは生ビール!なんで皆さん”まず生ビール”って言うんでしょうかねぇ... ふと気になりました。
そしてまずはお刺身を... 新秋刀魚・馬刺... 美味いっすねぇ そして新秋刀魚を焼きで... これマジ美味いす。実を言うとおかわりしました それもおにぎり付きで...(笑) けっこういろんなもん頼んで今回も堪能しました。
■ビールには枝豆!ちょいと固めの茹で加減が好きです。そしてチョリソー(やっぱ辛い)とウズラの玉子の串もん 相性ぴったしですわね
■また 頂いちゃいました... ほうれん草の煮浸し 白胡麻・油揚・削り節 このごろはこういうのが好きです。オヤジか?
■新秋刀魚 うま~っ ご家庭で美味しく焼き魚を焼く方法... まずはラップしてチン!そしてラップを外してグリルでジュー!そうするとうまみも逃げず焼き目も頃合い良く頂けます お試しあれ!ちなみに秋刀魚だとあたため2分位でOKかな... この具合は個人おまかせで... もし美味くできなかったらごめんなさい... そんなん知っとるわいって... ごめんなさい
■五色納豆 よーくマゼマゼして韓国のりでラッピングして頂きます。これも”うまっ”です。しっかし自分手が体の割にちっちゃい...(;_;)
■ジャガイモベーコン焼き ビールと頂くとGOOD!