此処も...
いつもの場所...
まずは、出しをいただく。
黄金そば。
内側の青が素晴らしい器。
炙りソーキ。
添えられたパイナップルが良く熟れていた。
野菜寿司。
ゴーヤ、赤ピーマン、焼き茄子。
パンプキンぜんざい。
黄色いカボチャペーストとペルシャブルーの絶妙の組合せ。
ゴーヤのすりおろし入りシークァーザージュース。
今回も素敵な時間を過ごせた...
DAN庵主に感謝。
此処も...
いつもの場所...
まずは、出しをいただく。
黄金そば。
内側の青が素晴らしい器。
炙りソーキ。
添えられたパイナップルが良く熟れていた。
野菜寿司。
ゴーヤ、赤ピーマン、焼き茄子。
パンプキンぜんざい。
黄色いカボチャペーストとペルシャブルーの絶妙の組合せ。
ゴーヤのすりおろし入りシークァーザージュース。
今回も素敵な時間を過ごせた...
DAN庵主に感謝。