
これはハードパンで卵やベーコン、クリームソースなどを包んで焼いた「カルボナーラ」。

カットすると具が現れます。

パスタのカルボナーラのごとくマイルドで濃厚な味わいがハードパンによく合います。
こちらは、次女の朝食の「甘もろこし」。

こちらは見た目ハードパンのようにも見えますが、きめ細かでふわふわの食感に、とうもろこしの甘さが生きた美味しいパンです。
zunkoと長女には食パンを食べてもらいました。
自分は明日頂く予定です。
それにしても「ecute品川」。
北側のゾーンだけで「小麦と酵母 満」とそのすぐ近くに「PAUL」、改札に近い入り口には「ブレッドワークス」があり、「ecute品川サウス」には「ブーランジェリー ラ・テール」「アンデルセン」があります。
これはパン屋激戦区ですね・・・。