今日の在宅勤務メシです。
以前も頂いた、貰い物の「函館カレー」です。
程よくホットでスパイシー、個人的にはゴロゴロの具がツボです。
そして、珍しく在宅勤務中に間食しました。
11年目の「もちぽにょ」、今回は「黒糖香るもちぽにょ」です。
頂きます。
下の方にクリームの注入口がありますので、そこを起点に割くと・・・。
このようにクリームが左右に分かれているので、順番に充填しているのですね。
2人でシェアするときは、クリームが偏らないようにこの割き方をご参考にw。
今日の在宅勤務メシです。
以前も頂いた、貰い物の「函館カレー」です。
程よくホットでスパイシー、個人的にはゴロゴロの具がツボです。
そして、珍しく在宅勤務中に間食しました。
11年目の「もちぽにょ」、今回は「黒糖香るもちぽにょ」です。
頂きます。
下の方にクリームの注入口がありますので、そこを起点に割くと・・・。
このようにクリームが左右に分かれているので、順番に充填しているのですね。
2人でシェアするときは、クリームが偏らないようにこの割き方をご参考にw。