今日の在宅勤務ランチは・・・。
冷やし中華!
風のこんにゃく麺です。
昨年買ったこんにゃく麺に添付されていた冷やし中華のタレを使って、自家製チャーシュー、薄焼き卵、ミニトマトにレタス。
そして、柿の種ラー油を使って、ピリ辛さとクリスピーな食感をアクセントに。
冷やし中華風にもちょっと飽きているので、味や食感の変化をつけるのは良いですね。
他にも何か変化をつけられるトッピングはないか探していきたいです。
今日の在宅勤務ランチは・・・。
冷やし中華!
風のこんにゃく麺です。
昨年買ったこんにゃく麺に添付されていた冷やし中華のタレを使って、自家製チャーシュー、薄焼き卵、ミニトマトにレタス。
そして、柿の種ラー油を使って、ピリ辛さとクリスピーな食感をアクセントに。
冷やし中華風にもちょっと飽きているので、味や食感の変化をつけるのは良いですね。
他にも何か変化をつけられるトッピングはないか探していきたいです。