僕は時々、定禅寺通りのcooperさんに来ます
ここで毎回ギネス生とコンビネーションサラダとレーズンバター頼みます
うまいよ
ここから、いろいろのむっす
ひげのマスター大好き
あ、カウンターでは、タバコ吸えないからね
僕は吸わないから楽しいけど
今日は、またまた忙しい1日だったな~

弁護士さんと顧問契約したから、いよいよ強い会社になるよ
明日は税理士さんとミーティングだ。
またね
ここで毎回ギネス生とコンビネーションサラダとレーズンバター頼みます
うまいよ
ここから、いろいろのむっす
ひげのマスター大好き

あ、カウンターでは、タバコ吸えないからね
僕は吸わないから楽しいけど

今日は、またまた忙しい1日だったな~

弁護士さんと顧問契約したから、いよいよ強い会社になるよ

明日は税理士さんとミーティングだ。
またね

沖縄で
一番売れてる泡盛と言えば
この残波ホワイトだよ
残波ブラックに比べるとややかるめでどことなくフルーティーな感じもする味わい。
普通の泡盛はボキの場合、ウコン茶割りで飲んでました
これをウッチン割りといいます。
ただし、残波ホワイトだけは、ロックのほうが楽しめる気がします。
ところでみんなは
泡盛って、麹と何でつくるか知ってるかな
麦焼酎は麦と麹で
いも焼酎はサツマイモと麹で
黒糖焼酎はサトウキビと麹で
では泡盛は
答え
た
い
米
と 麹です
ではまたね
一番売れてる泡盛と言えば
この残波ホワイトだよ

残波ブラックに比べるとややかるめでどことなくフルーティーな感じもする味わい。
普通の泡盛はボキの場合、ウコン茶割りで飲んでました
これをウッチン割りといいます。
ただし、残波ホワイトだけは、ロックのほうが楽しめる気がします。
ところでみんなは
泡盛って、麹と何でつくるか知ってるかな
麦焼酎は麦と麹で
いも焼酎はサツマイモと麹で
黒糖焼酎はサトウキビと麹で

では泡盛は
答え
た
い
米
と 麹です

ではまたね