観梅の点心 2009-02-18 00:36:34 | お料理 取肴~(11種)春菜胡麻和え・海老芋煮・たらの子流し・のどくろ味噌幽庵・ 粟麩木の芽味噌田楽・出汁巻玉子・菜の花煎り胡麻和え・車海老煮・わかさぎ煮・ 絹さや・のし梅酒粕はさみ揚げ・ 以上11種類 #今日の献立 « 観梅の点心 | トップ | 観梅の点心 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する