ケーキが焼きあがりました
ただいまケーキが焼きあがりました~
「ひまわり」の焼き型を頂いたので
どうしてもケーキを焼きたくて
今回は、
バターを多め
お砂糖はちょっぴり控え目
そこにワイン漬けにしたレーズンたっぷりと
アーモンドどっさり
ふんわり仕上がったケーキには
ゴロリーとアーモンドが出てきて
ワイン漬けのレーズンの風味もあって
あ~美味しい
やっぱりsweetsを焼くのって
本当にステキな時間~
take care
moco
ケーキが焼きあがりました
ただいまケーキが焼きあがりました~
「ひまわり」の焼き型を頂いたので
どうしてもケーキを焼きたくて
今回は、
バターを多め
お砂糖はちょっぴり控え目
そこにワイン漬けにしたレーズンたっぷりと
アーモンドどっさり
ふんわり仕上がったケーキには
ゴロリーとアーモンドが出てきて
ワイン漬けのレーズンの風味もあって
あ~美味しい
やっぱりsweetsを焼くのって
本当にステキな時間~
take care
moco
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます