今週のお昼ごはん。
月曜日は「インディアンカレー」っていうカレーのお店。
卵をつけました。
スパイシーでウマイ。
火曜日は「銀平」っていう魚のお店。
なんか毎週海鮮丼食べてるわ。
美味しいです。
水曜日は「とき」っていうお蕎麦のお店。
月曜日と火曜日のランチは、米の量が多くて、
お腹イッパイになったので、この日はアッサリいきました。
お店に入ると、カレーの匂いが…。
匂いにつられて温カレー蕎麦。
和風のカレーもいいですねぇ。
巻き寿司も美味しいです。
木曜日は「石和川 (いわかわ)」っていう割烹のお店。
煮魚。
柔らかいカレイは、結構ボリュームがあります。
最初に出てくるゴマ豆腐から、デザートのアイスまで、
全部美味しいし、接客も気持ちいいです。
金曜日は「喜庵(よろこびあん)」っていうお蕎麦のお店。
ランチは「もりそば」ともう1品好きなお蕎麦をいただけます。
「梅とじそば」にしました。
もりそば。
冷たいお蕎麦は、コシがあって美味しいです。
梅とじそば。
温かいお蕎麦もほんのり梅の風味で美味しかったです。