今日もうどんがいいんだって。3日連続で飽きないのかねえ。。。
上段
うどんの薬味(九条ネギ、とろろ昆布、天かす)
下段
半熟たまご、きゅうり浅漬け(唐辛子入り)、プチトマト、ハム炒め
一度試してみたんだけど、思っていたよりもコシが残っていて、グタグタ麺ではなかったよ! 讃岐のコシはないけど、フツウのお店で出てくるうどん程度のコシはあったし、意外といけるんでビックリ!!!
保温性のあるお弁当箱を持っている人は一度お試しあれ♪
所要時間10分
今日もうどんがいいんだって。3日連続で飽きないのかねえ。。。
上段
うどんの薬味(九条ネギ、とろろ昆布、天かす)
下段
半熟たまご、きゅうり浅漬け(唐辛子入り)、プチトマト、ハム炒め
一度試してみたんだけど、思っていたよりもコシが残っていて、グタグタ麺ではなかったよ! 讃岐のコシはないけど、フツウのお店で出てくるうどん程度のコシはあったし、意外といけるんでビックリ!!!
保温性のあるお弁当箱を持っている人は一度お試しあれ♪
所要時間10分