今日から写真の撮りかたが変わりました。
ちょっとナナメ
手前
チキンフライ(しょう油ゴマ風味)、オムそば
奥
チーズinはんぺん、甘酢肉団子、キャベツと大根の浅漬け、プチトマト
オムそばは先日作った焼きそばの残りをチンして、たまごでくるんだもの。開けてビックリなカンジ。
キャベツと大根の浅漬けは週末に買った浅漬けポットで漬けたもの。
詳細はこちら本館ひぃのとぅじ
所要時間20分
今日から写真の撮りかたが変わりました。
ちょっとナナメ
手前
チキンフライ(しょう油ゴマ風味)、オムそば
奥
チーズinはんぺん、甘酢肉団子、キャベツと大根の浅漬け、プチトマト
オムそばは先日作った焼きそばの残りをチンして、たまごでくるんだもの。開けてビックリなカンジ。
キャベツと大根の浅漬けは週末に買った浅漬けポットで漬けたもの。
詳細はこちら本館ひぃのとぅじ
所要時間20分