羊毛『何やら赤いもの』
昨日の舌っぽいものをたくさん作ってみました~。
こうすると、牛タン生肉で、
こうすると、焼き後!!!笑。
同じ色でも
写真の撮り方や、編集機能で如何様にも印象が変わるのが、
面白いなぁ~と。
しかし、
どんなに良くても、
見せ方、撮り方がイマイチだと残念な感じに。。。。。
難しいですね。
でも、逆の発想をすれば、
見せ方、撮り方上手は、同列の他者よりも目立つ事ができるって事です。
以前にも書きましたが、
見せ方上手は、
やっぱり大事な要素ですよね。
さて、
かくゆう私は上手とは言い難いので、
その辺も勉強あるのみじゃー!
ということで
まずは牛タンを昇華させようと思います~♪
余談ですが、
牛タンは好きですが、
牛タンブロックは苦手だったりします。
もうね、
ビジュアルがね、
もうね、
モ~って言っちゃってるよね(涙。
やっぱり
見せ方って大事だ!!!!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
(ランキングに登録しております。クリックして頂けたら幸いです。)
昨日の舌っぽいものをたくさん作ってみました~。
こうすると、牛タン生肉で、
こうすると、焼き後!!!笑。
同じ色でも
写真の撮り方や、編集機能で如何様にも印象が変わるのが、
面白いなぁ~と。
しかし、
どんなに良くても、
見せ方、撮り方がイマイチだと残念な感じに。。。。。
難しいですね。
でも、逆の発想をすれば、
見せ方、撮り方上手は、同列の他者よりも目立つ事ができるって事です。
以前にも書きましたが、
見せ方上手は、
やっぱり大事な要素ですよね。
さて、
かくゆう私は上手とは言い難いので、
その辺も勉強あるのみじゃー!
ということで
まずは牛タンを昇華させようと思います~♪
余談ですが、
牛タンは好きですが、
牛タンブロックは苦手だったりします。
もうね、
ビジュアルがね、
もうね、
モ~って言っちゃってるよね(涙。
やっぱり
見せ方って大事だ!!!!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
(ランキングに登録しております。クリックして頂けたら幸いです。)