今日は、ウントネ料理教室を開催しました。
メニューは、カライモのポタージュ、タカキビのベジミートボール、根菜の揚げ浸し、カブのドレッシングサラダ
等作りました(*^◯^*)
ご参加くださったみなさん、ありがとうございます(*^◯^*)

来月の料理教室は3月1日に予約の受付を開始します!
日程や内容など、詳細をお楽しみにお待ちくださいませ。
メニューは、カライモのポタージュ、タカキビのベジミートボール、根菜の揚げ浸し、カブのドレッシングサラダ
等作りました(*^◯^*)
ご参加くださったみなさん、ありがとうございます(*^◯^*)

来月の料理教室は3月1日に予約の受付を開始します!
日程や内容など、詳細をお楽しみにお待ちくださいませ。