一日って、あっという間ですな
晩ご飯は、ブリの照り焼き、牛のスタミナ焼き、豚汁、漬物。
ブリの味がよくなってきましたね
冷え込みがぐんぐんやってきて、明日の朝は奈良県内で零下のところもあるかも、だとか そういう季節になると、やっぱり豚汁は美味しい まいも(里芋)も美味しいしね~ 三度豆が風味良かったです
今日のスタミナ焼き(といっても、我が家では焼き肉のたれで焼くだけ)の肉は、いつも通り牛肉の切り落としなんですが、たまたま通りかかった少し高級店で買ったもの。さすがにいつもより美味しかったです
寒い夜になりましたが、今からイノシシ対策の見回りに行ってきます
コメント一覧
mirapapa
けーこ
最新の画像もっと見る
最近の「くらし」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事