今日の晩ご飯は、煮込みハンバーグ、サツマイモのポテサラ、干しカレイ、小松菜の煮物、シジミの味噌汁、キュウリのぬか漬け、明太子、青唐辛子のニンニク醤油漬け。ご飯のお供が多いな(笑)
妻お手製の煮込みハンバーグ、美味しいです 付け合わせのポテサラは、サツマイモを皮ごと粗い目につぶしてます。甘みと食感がよろしいです
ダイコンと一緒に(ダイコンの列の間に)種を播いた小松菜が食べごろに育っていました ダイコンと並べて播くとお互いに良く育つようです 長雨でいくつかの大根はダメになってしまいましたが、小松菜は元気に育ってくれました。美味しかったな~
これから冬の野菜の季節になりますね
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事