そろそろ玉ねぎの収穫の時期です
この葱坊主は本当は取らないといけないのだけど
可愛いのでそのままにしてあります
この長~い首を下にたどっていくと
大きな玉ねぎができているんですよ
うちで作った玉ねぎは
輪切りを蒸し焼きにして
塩コショーで味付けをして食べると
とっても甘くて美味しいんです
食べるときにウスターソースをかけて食べると
もっとサイコーで~す
この葱坊主は本当は取らないといけないのだけど
可愛いのでそのままにしてあります
この長~い首を下にたどっていくと
大きな玉ねぎができているんですよ
うちで作った玉ねぎは
輪切りを蒸し焼きにして
塩コショーで味付けをして食べると
とっても甘くて美味しいんです
食べるときにウスターソースをかけて食べると
もっとサイコーで~す