金曜のお弁当
ハンバーグ
甘い玉子焼き
人参グラッセ、焼きピーマン
私はハンバーグがとても好きみたい
ひき肉があるとつい作っちゃう
我が家のハンバーグは
生活クラブの豚ひき肉で作ります
ナツメグと塩
ツナギはパン粉、卵、牛乳
玉ねぎのみじん切りは
炒めずそのまま入れて
じっくり蓋をして焼きます
お肉料理で一番好きかもしれません
作る手間と出来上がりのおいしさの
バランスがとても良いと思うのです♪
食器棚のかわいい鳥たち
mimily
金曜のお弁当
ハンバーグ
甘い玉子焼き
人参グラッセ、焼きピーマン
私はハンバーグがとても好きみたい
ひき肉があるとつい作っちゃう
我が家のハンバーグは
生活クラブの豚ひき肉で作ります
ナツメグと塩
ツナギはパン粉、卵、牛乳
玉ねぎのみじん切りは
炒めずそのまま入れて
じっくり蓋をして焼きます
お肉料理で一番好きかもしれません
作る手間と出来上がりのおいしさの
バランスがとても良いと思うのです♪
食器棚のかわいい鳥たち
mimily