ビーズ展

パン・パン・パン10

相変わらずバター不足は続いていますが、暑さで膨らまない夏が過ぎ、またGOPANに活躍してもらっています


イーストが足りなくてレシピの3/4。膨張効果のある卵にふくらみを補足してもらいました


バターの代わりにオリーブオイル。ふたを開けるまで不安でしたが、ちゃんと焼けましたこれはバター不足時代の救世主


強力粉不足で薄力粉追加。しなっと、腰がない感じになりました


プルーン入り。貧血・便秘・美容・老化防止に良いとされるけれど、ちょっと食べづらいプルーンも、こうすると食べやすい


ローズマリーフランスパン。フォカッチャ好きな私にとって、これは大ヒットベランダで伸び放題になっているローズマリーも使えて一石二鳥

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